Меню Закрыть

Рубрика: Зелень

Польза и вред ревеня

Известный и неизвестный ревень: его польза и вред, особенности применения при различных недугах, состав, показания и противопоказания, малоизвестные свойства, кому прием ревеня надо ограничить, полезность…

Польза и вред руколы

Рукола- необычное растение, используемое как для приготовления салатов и прочих блюд, так и для лечения болезней. Она повышает уровень гемоглобина в крови, выводит токсины и…

Польза и вред стевии

Стевия (медовая трава) – необычное растение, используемое как сахарозаменитель, экологически чистое и содержит всего 18 ккал на 100 грамм. Снижает уровень сахара и холестерина, выводит…

Польза и вред зеленого лука

Польза и вред зеленого лука при заболеваниях, беременности и грудном вскармливании. Рецепты приготовления зеленого лука.Микро и макроэлементы, витамины и калорийность зеленого лука. Рецепты заготовок из…

Польза и вред шпината

Шпинат – полезнейший источник витаминов, микроэлементов, аминокислот. Зеленый овощ, привезенный некогда из Персии. Овощ, которому были посвящены целые трактаты. Ведь польза его неоценима и действие…

Польза и вред петрушки

Полезные свойства петрушки, при каких заболеваниях полезно употреблять приправу, витаминный и минеральный состав. А также противопоказания к применению, ответы на самые популярные вопросы, сравнительная характеристика…