Категория: Сухофрукты

Польза и вред чернослива

Необыкновенно вкусный и нежный кисло-сладкий чернослив отлично борется с бактериями, укрепляет иммунитет, способен мягко вывести из организма яды и шлаки, устранить интоксикацию, уменьшить риск инфаркта, предотвратить инсульт. Состав. Содержание витаминов, микро и макроэлементов в черносливе…

Польза и вред кураги

Сухофрукты — это оптимальный способ насыщения организма полезными микроэлементами в холодное время года. Курага получается из спелых абрикосов и используется она с древности не только в кулинарии, но и в народной медицине. Но не стоит…

Польза и вред изюма

Изюм это высушенный особым образом спелый виноград разных сортов и степени зрелости. Вкусный и сладкий сухофрукт это не только полезная для нашего организма сладость, но и компонент множества рецептов, применяемых для улучшения функционирования большинства внутренних…