Разве есть у белого риса полезные свойства? Конечно, есть! При многих заболеваниях он предпочтительнее бурого и черного. Рис полезен всякий! Но перед тем, как купить…
Пшено — уникальный продукт. На него практически не бывает аллергии, оно улучшает работу сердца, почек и многих других органов. Кроме того, пшено практически не имеет…
Кунжут употребляют в пищу и применяют наружно. Он используется в качестве масла, семян, из него готовят разные блюда. Кунжут — помощник в борьбе с многими…
Полезные и лечебные свойства семян подсолнуха. Употребление семян в пищу при заболеваниях, беременности и грудном вскармливании. Противопоказания к употреблению подсолнечных семечек. Нормы и варианты употребления…
Польза употребления в пищу отрубей при беременности, грудном вскармливании и заболеваниях. Нормы и варианты употребления отрубей. Вредные свойства продукта и противопоказания. Похудение с помощью отрубей…
Польза и вред семян льна зависят от состояния организма, индивидуальных особенностей человека. Семена имеют богатый состав полезных веществ. в т. ч.жирные омега-3, омега-6 кислоты. Помогают…
Польза и вред чечевицы давно известны медикам. Чечевица поможет справиться с колитами, нервными расстройствами, нарушениями в работе ЖКТ, улучшит работу сердца и печени, укрепит иммунитет,…
В любом доме наверняка найдется известная многим по своим вкусовым качествам гречневая крупа. Из гречки готовят рассыпчатые каши и нежные запеканки, ее добавляют в ароматные…